Машина времени / The New Adventures of the Time Machine [2000, RUS/RUS, Repack] торрент игры

Машина времени / The New Adventures of the Time Machine [2000, RUS/RUS, Repack]

Разработчик: Cryo Interactive
Издатель: DreamCatcher Interactive
Год: 2000
Тип издания: RePack [Repack]
Таблетка: Вшита
Версия: 1.0
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: RUS

Описание: 

Мы научим тебя заклинанию Спектрального Тела. Когда ты перейдешь в нематериальное Состояние, никто не сможет покушаться на Песок твоего тела...

История начинается холодным зимним вечером в Лондоне, 1 января 1893г. После долгих лет засекреченных исследований Джордж Уэйлс решает осуществить величайший эксперимент в истории человечества: путешествие в будущее. За окном мягко падают снежные хлопья, а тем временем ученый заканчивает подготовку своей Машины Времени.

Перед самым отправлением в лаборатории внезапно появляется странный объект, сделанный из меди, кварца и морской раковины. На нем выгравированы слова: «Наутилу*censored*жет путь путешественнику по Времени». Решив прислушаться к этому таинственному совету, Уэйлс берет предмет с собой и отправляется в дорогу.

Однако путешествие кончается катастрофой! Перенесясь более чем на 800 000 лет вперед, машина времени ломается, а потом исчезает. Уэйлс остается цел и невредим, но с ужасом осознает, что машины времени у него больше нет. Любопытство дорого ему обошлось - он оказался пленником будущего. Чудовищного будущего, в котором постоянно происходят ... времятрясения!

Уэйлс оказался в невообразимой вселенной, где бессмертные существа пытаются бороться с вихрями, которые, подобно смерчам, с корнем вырывающим деревья, уносят их память в «черные дыры» времени... Мудрый король может предстать там в виде младенца... Чудовищные существа рыщут по пустыне, опаляемой никогда не заходящим солнцем.

Исследуя этот поразительный мир, Уэйлс попадает в самые неординарные ситуации. В конце концов, он понимает, что исказивший реальность катаклизм был порожден именно его машиной времени. Однако надежда все же есть: есть существо, способное исправить эту ужасную ошибку, предотвратить катастрофу и вернуть Уэйлса домой. Мистическое существо, которому поклоняются люди будущего. Бог Песка, Демиург, Хозяин Времени: Хронос...

Путешествуя вместе с главным героем по фантастическому МИРУ ПЕСКА, вы обнаружите, что этот мир состоит из сплошных парадоксов.

Особенности: 

- Вам предстоит познать ХРОНОМАНТИЮ. Это магия, основанная на восприятии времени и манипулировании им;
- Пусть вас не удивляют ВОЛНЫ, которые периодически проходят по Миру Песка и уносят память его обитателей;
- ЛЕМУРЫ могут посвятить вас во многие тайны песчаного мироздания. Но будьте осторожны: эти опасные призраки питаются песком человеческих тел;
- Следует также опасаться и ШЕКАНДАРОВ: они неподвластны действию Волны и служат Хозяину Времени Хроносу;
- Стильная музыка от культовой французкой группы ONВ будет сопровождать вас на всем протяжении захватывающих приключений вместе с Машиной Времени.

СЛОВАРЬ МИРА ПЕСКА

Некоторые термины, которыми пользуются обитатели песчаного мира, могут поставить вас в тупик. Нижеследующий словарь поможет вам разобраться с ними.

АДХАМИД: взрослый человек. Адхамиды считаются стражами песочных людей.

ВИССАХИД: старый человек. В Песчаном мире умудренные, пожившие люди пользуются большим уважением.

ВОЛНА (дыхание Хроноса): божественная сила, которая периодически проходит по Песчаному миру, унося память его обитателей. Волны времени - это дыхание Хроноса. После каждой Волны тела людей трансформируются. На животных Волны не действуют.

ДЕГАРМОНИЗАЦИЯ: использование хрономантии с целью разрушить связи между человеком и внешним миром. В результате дегармонизирующего удара песок человеческого тела перестает вибрировать в соответствии с ритмом времени, что может привести к временному исчезновению объекта атаки.

ДЖАД-ГАРРЕЛ: сверхъестественная сила магов, которая позволяет им воспринимать и изменять движение времени. Когда хрономант занимается своей магией, его Джад-гаррел расходуется; однако его можно также укреплять и усиливать. Те, чей Джад-гаррел достиг зрелости, становятся шекандарами.

ИСЧЕЗНОВЕНИЕ: люди Песочного мира бессмертны, но они могут исчезать во времени в результате хрономантических атак. Такие исчезновения длятся до новой Волны; при этом жертва полностью теряет память.

ЛЕМУРЫ (песчаные воры): лемуры - магические создания, призраки, питающиеся песком человеческих тел. Они непосредственно связаны с темпоральными потоками и знают многие тайны. Хрономанты могут заключать с ними сделки и научиться у них ритмам, с помощью которых можно создавать новые заклинания.

ПЕПЕЛЬНЫЕ ЧАСЫ: мощный магический предмет. Чтобы воспользоваться такими часами, их необходимо зарядить энергией. Пепельные часы можно использовать двумя способами: можно увеличить уровень песка в своем теле и усилить Джад-гаррел. Кроме того, на пепельные часы можно выменять новые заклинания у призраков, живущих в хрономантических сферах. Т.е. у героя есть выбор - либо расширить свои магические возможности, либо усилить магический потенциал.

ПЕСОК: в соответствии с религией человеческое тело сделано из песка. Песок служит связующим звеном, соединяющим пепельную душу с материальным миром.

ПЕСОЧНЫЕ ЛЮДИ: жители города Песочных Часов, расположенного в сердце Великой Пустыни.

ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ: в центре главной площади города стоят гигантские песочные часы. Они предупреждают жителей о приближении очередной Волны. Термином «песочные часы» также обозначается промежуток времени между двумя Волнами.

ПИРАМИДА ПЕПЛА: это символ человеческой души. В соответствии со священными принципами форма человеческой души в точности соответствует перевернутой пирамиде. Каждая сторона олицетворяет одно из состояний, в которые перевоплощаются песочные люди.

ТЕТРАДОН: предводитель шекандаров, очень могущественный хрономант.

ТРИПОДОН: животное, используемое песочными людьми для верховой езды. Как и все животные Песчаного мира, триподоны смертны. Если их дегармонизировать, они мгновенно возникают вновь.

ХРОНОМАНТИЯ: магия, основанная на восприятии времени и манипулировании им. С помощью Джад-гаррела хрономанты могут модифицировать ритмы темпоральных потоков, что приводит к возникновению магических феноменов. ХРОНОС (Бог Песка): бог Времени, творец Песчаного мира и хозяин человеческой памяти.

ШЕКАНДАРЫ (властелины Волны): это избранные, служители Хроноса. Они неподвластны действию Волны и служат богу Времени, а также пытаются постичь некоторые из тайн Мира песка.

ЭФФАХИДЫ: «тот, кто играет» - иными словами, ребенок. У эффахидов нет родителей: их, как и всех прочих обитателей Песчаного мира, рождает Хронос.

 

Системные требования: 

- Операционная система Windows 95/98;
- Процессор Pentium II 233 МГц;
- 32 Мб оперативной памяти;
- Видеокарта с 3D-ускорителем;
- Звуковая карта;
- 8-скоростной CD-ROM;
- Клавиатура и мышь.


Запуск: 

Установить и играть.

Дополнительно

Релиз подготовлен a.k.a Star'evshik

- За основу взята лицензия от 1С
- Ничего не вырезано и не перекодировано
- Время установки около 1 минуты
- Запуск игры через ярлык на десктопе 
- Оригинальный установщик
- Игра работает на Windows Vista/7
- Вшита таблетка

60881446583019710836.jpeg 89101634158359567216.jpeg 80457558320916146924.jpeg

скачивайте Машина времени / The New Adventures of the Time Machine [2000, RUS/RUS, Repack] бесплатно прямо с Tfile.me
Комментарии (0)