[JTAG/FULL] BioShock: Infinite [Complete Edition] [RUSSOUND] торрент игры

[JTAG/FULL] BioShock: Infinite [Complete Edition] [RUSSOUND]

  • обновлен: 23-11-2014
  • Автор: ShadeWeaveR
  • категория: PC-игры
  • просмотры: 4 748
  • размер: 11,61 GB

Жанр: Action/Shooter
Разработчик: Irrational Games
Издательство: 2K Games
Тип издания: Пиратка/GOD
Прошивка: Freeboot/JTAG/RGH
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст+Звук
(1C СофтКлаб+CGInfo)
Полнота: FULL
Своевременно Обновляйте Дашборд
1912 год. Соединенные Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее torrentgamesnet начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно…
В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букера Девитта. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы на полную катушку использовать ее и свои необычные способности, - ведь выбраться из Колумбии, которая ежесекундно теряет высоту (а потому ее крушение - лишь вопрос времени), у них получится только вдвоем.

УСТАНОВКА
Так как игра пропатчена TU7 для запуска вам нужен последний DashLaunch и Желательно FSD
Скопировать всё на HDD консоли и играть.
Путь HDD1:\Content\0000000000000000\5454085D

СОСТАВ DLC
Clash In The Clouds (Битва в Облаках)
Данное первое дополнение сосредоточено на боевой составляющей BioShock Infinite. Комбинируйте оружие, энергетики, шестеренки, разрывы и аэротрассы самыми немыслимыми способами и выходите из самых трудных положений. Вас ждет 60 испытаний на 4 совершенно новых картах. Пройдите испытания "Голубая лента" и откройте эскизы, голософоны, кинетоскопы и т. д. в Колумбийском археологическом обществе.
BioShock Infinite: Burial At Sea - Episode One (Погребение в море/эпизод 1)
Скрытый под толщей океанских вод блистающий город-утопия находится на пике своего расцвета, когда судьба приводит туда Элизабет и Букера. Сияющая жемчужина на дне океана - Восторг воссоздан на движке BioShock Infinite и предстанет перед вами во всем великолепии. Игровой процесс подвергся значительным изменениям и объединил в себе все лучшее от оригинального BioShock и BioShock Infinite: вас ждут новые виды оружия, новые плазмиды и энергетики, разрывы, аэротрассы и, конечно, Большие папочки.
«Это наш комплимент всем фанатам, но это еще и начало новой истории, которая позволит по-новому взглянуть на мир BioShock, - говорит креативный директор Irrational Games Кен Левин. - В Burial at Sea мы восстанавливаем Восторг не из фрагментов, позаимствованных из BioShock и BioShock Infinite, а воссоздаем его практически с нуля».
BioShock Infinite: Burial At Sea - Episode Two (Погребение в море/эпизод 2)
В BioShock Infinite: Погребение в море - Эпизод 2 вы можете увидеть мир глазами Элизабет. Заключительная часть, рассказывая о событиях после дополнения ""Погребение в море - Эпизод 1"", дает вам роль Элизабет, которая странствует по Восторгу, пытаясь спасти брошенную маленькую сестричку. Студия Irrational Games, создавшая BioShock и BioShock Infinite, развивает сагу ""Погребение в море"", показывая ранее скрытые части Восторга. Исследуйте город и примите участие в сюжете, который задействует почти всех ключевых персонажей BioShock и BioShock Infinite. Стиль игры ориентирован на маскировку; вы получите новое оружие и плазмиды, сохранив некоторые из любимых старых.
BioShock Infinite: Погребение в море - Эпизод 2 является последним из трех дополнений к BioShock Infinite и закрывает сюжетную линию основной игры и ""Погребения в море"".
Comstock's China Broom Shotgun/Industrial Revolution Rewards Pack/BioShock Infinite Season Pass/All In One Day 1 DLC/+Патч Локализации
Здесь вы найдете материалы из комплекта Industrial Revolution и комплекта улучшений, изначально входивших в состав особых изданий игры Bioshock Infinite - Premium Edition и Ultimate Songbird Edition. Получите в самом начале игры 500 Серебряных орлов (внутриигровая валюта), 5 отмычек для более комфортного путешествия по Колумбии и 6 уникальных предметов снаряжения - "Грозу механиков" (Handyman Nemesis), "Сладкоежку" (Sugar Rush), "Быстрые ноги" (Fleet Feet), "Булл Раш" (Bull Rush), "Сенсацию" (Extra! Extra!) и "Иуду" (Betrayer); с ними вы будете наносить больший урон, быстрее двигаться и находить больше предметов. И помимо этого вас ждут улучшения для дробовика Comstock "Китайская метла" и снайперской винтовки Comstock "Орлиный глаз". Этот контент НЕ ЯВЛЯЕТСЯ частью BioShock Infinite Season Pass.

30190741964774558185.jpg 19150000987940879141.jpg 29279729206572200893.jpg 93935968517984743804.jpg

скачивайте [JTAG/FULL] BioShock: Infinite [Complete Edition] [RUSSOUND] бесплатно прямо с Tfile.me
Комментарии (0)