Сибирь. Золотое издание / Syberia for Mac [WineSkin] [Rus] торрент игры

Сибирь. Золотое издание / Syberia for Mac [WineSkin] [Rus]

Год выпуска: 2002 (Syberia I), 2004 (Syberia II)
Версия: Syberia I v1.0.0.11, Syberia II v1.0.0.6
Разработчик: MC2-Microïds
Сайт разработчика: http://www.microids.com
Автор идеи: Бенуа Сокаль (Benoît Sokal)
Локализатор: Логрус
Жанр: Квест
Платформа: Intel only
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования: Повторный порт создавался и проверялся на:
• MacBook Pro
• Процессор 2,4 ГГц Intel Core 2 Duo
• Память 4 ГБ 1067 МГц DDR3
• Графика NVIDIA GeForce 320M 256 МБ
• Система OS X Mountain Lion 10.8.2 (не гарантируется работа на более старых системах) 10.7.5 - Работает (с артефактами) Дополнительно решение установить XQuartz 2.7.4
• XQuartz 2.7.4
• Wrapper Version: Wineskin 2.5.8
• Engine: WS9Wine1.5.21AMDSpeedHack

Описание:

Сюжет Syberia I
Кейт Уолкер, молодая девушка-юрист из Нью-Йорка, получает задание подписать договор о покупке некогда знаменитой швейцарской фабрики, производящей механические игрушки. Фабрика издавна принадлежала Форальбергам — старинному роду мастеров-механиков, но в XXI веке, из-за снижения спроса, связанного с распространением электронных игрушек, оказалась на грани банкротства.

Кейт отправляется в тихий швейцарский городок Валадилена, где находится фабрика. Однако, приехав во Валадилену, Кейт оказывается свидетельницей похорон Анны Форальберг, владелицы фабрики. Казалось бы, ситуация не настолько усложнилась — у Анны не было детей, и, вероятнее всего, продажа фабрики должна была иметь место в её завещании. Однако местный нотариус, мэтр Альфольтер, к которому Кейт отправилась за разъяснением вопроса, сообщает ей, что наследник всё же имеется. Это младший брат Анны, Ганс Форальберг (Hans Voralberg), который, как считает практически всё население городка, погиб в горах ещё в 1930-х годах. В реальности же оказывается, что Ганс не погиб, а уехал из Валадилены в неизвестном направлении, но его отец, Рудольф Форальберг, предпочёл считать своего сына мёртвым, нежели поверить, что тот смог бросить семейное дело. Последнее письмо Ганса Анне было отправлено откуда-то из Сибири.

Пытаясь понять, куда мог отправиться Ганс, Кейт выясняет, что он был не совсем обычным человеком. В далёком детстве он получил травму головного мозга, после которой сильно отставал в умственном развитии. Однако, будучи чрезвычайно замкнутым, нелюдимым, потеряв способность к чтению, Ганс стал гениальным изобретателем различной механической техники. По сути, все игрушки, которые принесли фабрике мировую известность, были его изобретениями. Кроме техники, Ганса интересовала лишь одна тема — мамонты. После ссоры с отцом он уехал из города в неизвестном направлении. Среди документации фабрики Кейт находит проект механического пассажирского поезда, который Ганс прислал сестре примерно за год до описываемых событий. Этот самый поезд Кейт обнаруживает на вокзале, находящемся на территории фабрики. Поезд должен был доставить Анну Форальберг к Гансу, но Анна умерла, так и не успев воспользоваться им. По этой же причине Анна не успела закончить сборку Оскара — машиниста-автомата, также спроектированного Гансом Форальбергом, и сделать это приходится Кейт. Поскольку место пассажира поезда после смерти Анны вакантно, Кейт решает отправиться на нём на поиски Ганса, полагая, что поезд привезёт её к нему. Заведя при помощи особой установки пружины поезда и уладив необходимые формальности, Кейт отправляется по следам Ганса Форальберга.

Сюжет Syberia II
Путешествуя на заводном поезде по заснеженной России, главные герои переживают разнообразные приключения. Cтарый швейцарец-изобретатель Ганс Форальберг, решительная девушка-адвокат из Нью-Йорка Кейт Уолкер и наделённый душой автоматон Оскар отправляются на поиски острова Сибирия, где якобы дожили до наших дней мамонты.

Доп. информация: Данный релиз предоставлен для пользователей систем OS X. Сборка включает в себя 2 части игры.

Совместимость версиями OS X:

10.8.2 - Работает (Проблема с частотой обновления изображения) См. пост для возможного решения проблемы от UNDERWHAT1415
10.8.1 - Работает
10.7.5 - Работает (с артефактами) Дополнительно решение установить XQuartz 2.7.4
10.7.4 - Проверяется
10.7.3 - Проверяется
10.7.2 - Проверяется
10.7.1 - Проверяется
10.6.8 - Работает (с артефактами) Дополнительно решение установить XQuartz 2.7.4
10.6.7 - Проверяется
10.6.6 - Проверяется
10.6.5 - Проверяется
10.6.4 - Проверяется
10.6.3 - Не работает (Вылет из дока)
10.6.2 - Не работает (Вылет из дока)
10.6.1 - Не работает (Вылет из дока)
 

77578963247744780909.jpg 49495360226744475401.jpg 71379310235506852364.jpg
скачивайте Сибирь. Золотое издание / Syberia for Mac [WineSkin] [Rus] бесплатно прямо с Tfile.me
Комментарии (0)